L’idea di Solocacao nasce nel 1998 all’interno della storica azienda di famiglia “Casa del Miele dal 1946”.
Immersi in materie prime di altissima qualità e circondati dalle migliori specialità dolciarie sentivamo l’esigenza di poter offrire alla nostra affezionata clientela un prodotto speciale, un prodotto che rispondesse alle nostre rigorose esigenze qualitative. Quindi abbiamo deciso di produrlo….

Ci siamo attrezzati costruendo un laboratorio assolutamente all’avanguardia che potesse soddisfare tutte le nostre idee in continua evoluzione. Ci siamo formati partecipando a numerosi corsi di cioccolateria tenuti dai migliori Maitre Chocolatier….

Ed ecco Solocacao….ora, mentre continuiamo ad imparare ogni giorno attendiamo il tuo giudizio….

TRADIZIONE

Metodi di produzione altamente artigianali, così come abbiamo imparato da chi ci ha preceduto, in modo da poter garantire un prodotto perfetto.

MATERIE PRIME

Costante, continua, incessante, persistente, morbosa ricerca del massimo della qualità in tutti gli ingredienti che utilizziamo per realizzare i nostri prodotti.

PERCHÈ

Realizziamo le nostre specialità con l’intento di trasmettere a chi consuma un nostro prodotto tutto l’amore e la passione che mettiamo in quel che facciamo.

page  1  of  3

Praline

SENZA AROMI ARTIFICIALI

Le nostre praline vengono insaporite con ingredienti naturali senza mai aggiungere aromi artificiali.

ARTIGIANALI

Ogni lavorazione viene realizzata rigorosamente a mano in modo da poter controllare ogni passaggio.

SENZA GRASSI "STRANI"

La morbidezza dei ripieni è ottenuta utilizzando solo grassi naturali come burro di cacao o pasta di nocciole.